Encore en rodage, Genolier-Begnins cède face à UGS

Dimanche, sur leur terrain, les canaris n’ont jamais trouvé la solution face à une équipe genevoise bien plus à son affaire (0-3).

22 août 2021, 17:54
Anthony Provenzale n'a pas réussi à amener le danger dans l'arrière-garde genevoise.

«Il faut qu’on tienne jusqu’à la mi-temps, ça ira mieux à la descente.» Si le terrain du FC Genolier-Begnins a été mis aux normes cet été, sa célèbre pente est toujours bel et bien là. Mais l’avantage de dévaler le petit dévers en seconde mi-temps n’a pas permis aux canaris de prendre leur envol comme l’avaient prédit certains fidèles supporters.

Hélin voit double

Pire encore, il ne fallait que 44 secondes au numéro neuf et capitaine d’Urania Genève Sport Nicolas Hélin pour ouvrir la marque au retour des vestiaires et faire mentir les prophéties entendues au bord du terrain.

Quinze minutes plus tard, alors que le portier Frédéric Schenk avait à plusieurs reprises évité le but du KO, l’ancien attaquant du LS et du Stade Nyonnais ressortait de sa boîte pour inscrire enfin le numéro deux. Un résultat plus que mérité pour les Genevois, tant ils ont dominé des canaris...