Etincelant, le FC Gland fesse un bien pâle Gingins

Mercredi, sur sa pelouse, Gingins, fessé par Gland (1-6), a démarré de la pire des manières son opération sauvetage.

10 juin 2021, 11:12
Le Glandois Marco Pereira a survolé le derby remporté par les "orange" face à Gingins.

Si pour Gingins, à la lutte contre la relégation, la première des cinq rencontres à disputer en dix-huit jours est à oublier au plus vite, on peut souhaiter que la déculottée reçue face à la jeune et talentueuse équipe de Gland fasse l’effet d’un électrochoc.

Totalement submergés par la vague orange, les protégés de Michel Tachet n’ont jamais eu voix au chapitre dans ce derby et les largesses entrevues tout au long de la rencontre inquiètent.

Menés au score dès la 2e minute, les hôtes égalisaient, dans la foulée, par Penel, toujours aussi habile sur coup franc (6e). Cette frappe allait, hélas, être l’avant-dernière de la rencontre, le gardien glandois étant réduit au chômage jusqu’à la… 89e minute.

Pendant que les «jaune et bleu» balbutiaient leur football, les «orange» faisaient joujou avec leurs adversaires. Profitant de deux corners et de l’apathie de la défense locale, Marco Pereira (23e) et Ahmetaj...