Face à UGS Genève, Terre Sainte est tombé sur un os

Les «violet et vert» sont tombés sur une équipe genevoise sérieuse et solidaire (0-1). Le match aurait pu prendre une autre tournure.

28 août 2016, 23:40
/ Màj. le 29 août 2016 à 00:01
Coppet, Rojalets, Samedi 27 août 2016, Football 2e ligue inter, Us Terre Sainte vs UGS Genève, Numéro 12 de TS Golay Arnaud, Photos Céline Reuille

Le football se joue parfois sur une action, une frappe manquée, des détails… Une saute de concentration, comme celle qu’a connue Ibongo, samedi soir face à UGS Genève, et c’est un match qui bascule, une rencontre qui prend une tout autre configuration.

Après avoir devancé la sortie du gardien adverse, il devait déjà voir le cuir au fond des filets. Il n’y avait en effet plus qu’à pousser cette maudite balle dans le but vide. Mais comme un symbole, sa frappe venait échouer sur le poteau (10e). Quel coup du sort. Et quel terrible coup de massue pour une équipe copétane qui aura eu bien du mal à se remettre de ce raté.

Car ce sont les visiteurs qui ont su le mieux répondre à cette occasion et reprendre le fil du match. A plusieurs reprises, ils s’approchaient dangereusement des cages de Duvoisin, sans toutefois inquiéter le gardien local jusqu’à...