Jeu, sept et match pour Forward- Morges

Samedi, sur sa pelouse, Forward-Morges n’a fait qu’une bouchée de Collex Bossy. Co-leader du groupe, les Genevois ont reçu une véritable correction (7-1).

22 sept. 2018, 19:07
Dragan Jankovic, auteur d'un triplé et Forward Morges ont fessé Collex Bossy.

À Morges, on a le sens de la fête. Et plutôt sept fois qu’une. Samedi, pour fêter l’anniversaire de leur coach, Damien Berger, ses joueurs lui ont offert le scalp de Collex Bossy, co-leader et meilleure défense du groupe avec cinq buts encaissés en six journées.

Un véritable feu d’artifice réalisé en moins de temps qu’il ne faut pour l’écrire. Juste une trentaine de minutes, le temps pour Dragan Jankovic et ses compères de l’attaque, de tourner en bourrique une défense genevoise vaccinée au baume tranquille.

À l’ouverture du score de Barrier (9e), Jankovic, le canonnier morgien, ajoutait trois buts en huit minutes. Le match était plié. Collex Bossy prenait l’eau, réduisait la marque à la 21e, encaissait le numéro cinq sur l’engagement (22e) avant que Da Silva (27e) ne sale l’addition peu avant la fin de cette demi-heure de folie.