«Fast foot»: Forward-Morges percute, le Stade Nyonnais chute…

Entre temps forts et temps faibles, les hauts et les bas des clubs de La Côte en un clin d’œil.

23 sept. 2018, 18:33
Auteur d'un triplé, Dragan Jankovic (en rouge et blanc) et Forward ont réalisé un carton face à Collex Bossy

LES TOPS

1. Samedi, Forward-Morges a plié l’affaire en moins d’une demi-heure face à Collex Bossy, co-leader du groupe 1 de 2e ligue inter. Recalé dans un rôle de remplaçant lors de la dernière rencontre à Chippis, Dragan Jankovic, piqué au vif, a fait un retour fracassant à la pointe de l’attaque morgienne. L’ancien joueur de l’Etoile rouge de Belgrade a inscrit trois buts en l’espace de huit minutes. Une magnifique réaction qui a permis aux protégés de Damien Berger de s’imposer sur le score de 7-1.

2. Après un départ manqué - deux défaites lors des deux premières journées - Aubonne a parfaitement redressé la barre. Grâce à une nouvelle victoire, dimanche, face à Bavois II (4-1), les protégés de Giovanni Vavassori remontent au sixième rang du classement de 2e ligue, à seulement quatre points de Gingins, revenu victorieux de son déplacement matinal à Cheseaux (0-3). Les...