«Fast foot»: Sextuplé pour Nassisi et carton pour Gland

Entre temps forts et temps faibles, les hauts et les bas des clubs de La Côte en un clin d’œil.

20 mai 2018, 18:58
Avec douze buts inscrits face à LUC Dorigny et un sextuplé pour Nassisi, Gland a fait fort.

LES TOPS

1. Le public d’En Bord a certainement assisté à deux records, dimanche, à l’occasion du match entre Gland et LUC Dorigny. Lors de cette rencontre de 2e ligue, les Glandois se sont imposés sur le score astronomique de 12-0 et Jason Nassisi, héros du jour, s’est fait l’auteur d’un remarquable sextuplé.

2. Grâce à sa nette victoire face à Gingins (0-4) et profitant du faux-pas de Saint-Prex, tenu en échec, sur sa pelouse, par Concordia (1-1), Forward-Morges consolide sa place de leader du groupe 2 de 2e ligue. Une position privilégiée qui permettrait aux Morgiens d’éviter, lors des finales, d’affronter Renens, terreur du groupe 1.

3. En 2e ligue inter, la bonne opération de la semaine est pour Genolier-Begnins. En chute libre depuis la reprise – quatre points récoltés en huit rencontres -, les «canari» se sont offerts, mercredi soir, un sacré bol. Grâce à...