Faux pas interdit du Stade à Bruehl

Le Stade Nyonnais se déplace dimanche chez la lanterne rouge de Challenge League.

12 avr. 2012, 16:37
aeby

Fort de sa série de cinq matches sans la moindre défaite, le Stade Nyonnais se déplace sereinement du côté de Brühl (dimanche, 15h30), lanterne rouge de Challenge League. Tenus en échec lors du premier tour (2-2) suite à l’égalisation tardive du Saint-Gallois Van der Werff (92e), les «jaune et noir» auront l’esprit revanchard. Une victoire face à ce type d’adversaire semble impérative dans la course au maintien, d’autant plus que Wohlen (12e et sous la barre) s’est déjà incliné mercredi soir, en match avancé face à Winterthour (2-3). L’occasion de prendre huit points d’avance sur les Argoviens sera belle.

«C’est un nouveau virage à 90 degrés qu’il faudra cette fois bien négocier. Nous avons pour seul objectif les trois points, même s’il faut se méfier de cet adversaire. Ils sont d’ores et déjà relégués, mais ils vont pousser car ils n’ont rien à perdre», prévoit Jean-Michel Aeby.

Retrouvez, dans notre édition de vendredi, un portrait de Michel Ritschard, préparateur physique de la formation de Colovray.