Saint-Sulpice se défait des griffes du leader Pied du Jura

Saint-Sulpice a réussi son pari ce dimanche; celui de battre le leader de 3e ligue, Pied du Jura. Cette victoire (3-1) va faire le plus grand bien aux pensionnaires du Laviau.

07 avr. 2019, 20:39
Thaqi Gzim et les siens ont fait forte impression dimanche face à PdJ.

C’est sous un temps maussade que le coup d’envoi a été donné ce dimanche à Saint-Sulpice. Mais si le temps ne donnait pas envie d’être sur les bords d’un terrain de foot, l’attitude qu’ont montré les deux équipes dès les premières secondes de jeu promettait un match physique et à suspens.

Si Saint-Sulpice entamait la rencontre en ne laissant que très peu d’espace à Pied du Jura, la tendance s’est vite inversée après dix minutes de jeu. Reprenant petit à petit leurs marques, les hommes de Raphaël Cand se sont créé de nombreuses occasions dans les 30 premières minutes.

Il aura fallu attendre la 34e pour voir leurs efforts être récompensés. Suite à une faute à l’entrée des 16 mètres, les Serpelious ouvraient la marque grâce à Baradji qui reprenait le ballon seul devant les cages de D’Andrea avant de le pousser au fond des filets.