Fête de tirs et carton du Stade à Wohlen

Samedi, le Stade n’a pas laissé la moindre chance aux Argoviens de Wohlen. Les Nyonnais terminent 2018 en beauté et s’imposent 1-5.

18 nov. 2018, 10:10
C'est la joie dans le camp du Stade après la large victoire obtenue à Wohlen.

Le rideau est tombé et le Stade n’a pas manqué sa dernière sortie de l’année, samedi, à Wohlen. Face à un adversaire accrocheur qui restait sur une série très négative – quatre points lors des six derniers matches -, les Nyonnais ont rapidement montré leurs bonnes intentions.

Sur leur première offensive dans le camp argovien, ils ouvraient le score sur un effort individuel de Chentouf (7e). Le reste de la première période était totalement insipide et inintéressant, hormis un coup de tête de Franzese qui s’écrasait sur la latte des buts de Mutombo (38e).

Le début de la seconde mi-temps était totalement débridé. Sur un long centre, Franzese, trouvait l’ouverture, au second poteau. Piqués au vif, les «jaune et noir» mettaient le turbo et prenaient leurs distances. Chentouf inscrivait son dix-septième but de la saison (53e) et Delley (58e) puis Fargues (71...