Feu d’artifice pour Terre Sainte II

Dans le choc des mal classés, les protégés de Bertrand Paccani ont fait trembler les filets face à Donneloye (5-3).

21 nov. 2016, 00:22
Coppet, dimanche 09 octobre 2016
Rojalets, Football, 2e ligue, US Terre Sainte II - FC Crans. #11 Francis Dittli

Sigfredo Haro

bastien christinet

Dans le duel des relégables, la réserve de Terre Sainte a, samedi, su prendre le dessus sur la lanterne rouge, Donneloye, qui semble prendre inéluctablement le chemin de la relégation. Au terme d’un match complètement fou avec huit buts au total, les joueurs de Bertrand Paccani reviennent à un seul petit point de la barre. «C’est une victoire capitale pour nous», résumait le coach des «violet et vert».

La rencontre débutait sans round d’observation et sur leur première occasion les Copétans parvenaient à faire sauter le verrou adverse par Dittli, magnifiquement servi par Monforte. Pourtant dominateurs, les joueurs locaux se faisaient stupidement surprendre sur une perte de balle plein axe de Theilkäs, qui permettait à Escolano de remettre les deux équipes à égalité.

Donneloye attaque... puis craque

En manque cruel de confiance, les deux équipes paraissaient extrêmement fébriles défensivement. Preuve en est, à la 25e minute c’est...