Football – Challenge League: Lausanne-Sport et Servette FC ne gagnent plus

Mauvaise passe pour Lausanne et Servette en Challenge League. Les deux clubs ont dû se contenter de matchs nuls face aux joueurs st-gallois.

29 sept. 2018, 21:48
Lausanne a concédé le nul (2-2) face au FC Wil après avoir pourtant mené 2-0 jusqu'à la 73e minute.

La mauvaise «plaisanterie» continue pour le Lausanne-Sport et le Servette FC. Les deux plus gros budgets de la Challenge League ne gagnent plus!

À la Pontaise dans le choc au sommet contre le leader Wil qui a attiré moins de… 2000 spectateurs, Lausanne a concédé le nul (2-2) après avoir pourtant mené 2-0 jusqu’à la 73e minute. Les Saint-Gallois ont égalisé par Andjelko Savic, ancien joueur du… LS, à la 91e. Ils conservent leurs deux points d’avance sur Lausanne et Rapperswil.

L’autre club saint-gallois de la Challenge League a également arraché le point du nul en fin de match contre le Servette FC (1-1). Une fois de plus, la formation d’Alain Geiger a laissé échapper une victoire qui lui tendait les bras, comme la semaine dernière à Schaffhouse ou mardi soir face à Kriens. C’est Aldin Turques qui a crucifié la défense genevoise à la 89e, une défense qui alignait un nouveau gardien en la personne du transfuge de Lugano Joel Kiassumbua.

On a le sentiment qu’Alain Geiger pourrait jouer sa tête dimanche prochain lors de la venue à Genève de Wil compte un avantage de six points sur les Genevois. D’autant plus que cette rencontre est agendée avant une pause de l’équipe nationale.