Football – Ecosse: pour ses débuts, Albian Ajeti donne la victoire au Celtic

Albian Ajeti n’a pas attendu longtemps avant de trouver le chemin des filets dans le championnat écossais. Pour sa première apparition avec le Celtic, l’international helvétique a inscrit le seul but de la rencontre et a ainsi permis à sa formation de prendre le dessus sur Dundee 1-0.

22 août 2020, 20:50
A 23 ans, Albian Ajeti a déjà porté à dix reprises le maillot de l'équipe de Suisse. (illustration)

Albian Ajeti n’a pas raté ses débuts dans le Championnat d’Ecosse. Le Bâlois a donné la victoire au Celtic à Dundee (1-0).

Introduit à la 74e minute, Albian Ajeti a trouvé l’ouverture la 83e pour battre Benjamin Siegrist. Le Champion du monde M17 a livré une performance de choix dans la cage de Dundee United. Mais le portier bâlois a été impuissant face à la frappe du transfuge de West Ham.

Plus tôt dans la journée, Cedric Itten avait été titularisé pour la première fois avec avec les Rangers. L’ancien buteur de Saint-Gall a disputé l’intégralité de la rencontre remportée 2-0 face à Kilmarnock. Cedric Itten n’a pas été impliqué sur les réussites de Kamar Roofe (50e) et de Ryan Kent (77e).