Football: le Bayern humilié 5-1 par le Francfort de Gelson Fernandes

L'ancien international suisse Gelson Fernandes et Francfort ont infligé une correction au grand Bayern Munich ce samedi. Son cousin, Edimilson, a vu, depuis le banc, Mayence se faire humilier par Leipzig 8-0.

02 nov. 2019, 17:52
Gelson Fernandes, sur le terrain durant 80 minutes, et ses coéquipiers, ont profité de l'expulsion de Boateng à la 8e minute.

Le Bayern Munich, réduit à dix en début de match après l'exclusion de Boateng, a été écrasé 5-1 à Francfort, sa plus lourde défaite en Bundesliga depuis plus de 10 ans!

Autre sensation de cette 10e journée, la victoire 8-0 de Leipzig à domicile contre le Mayence d'Edimilson Fernandes, resté sur le banc.

Dortmund vainqueur

Le leader Mönchengladbach, vainqueur en déplacement à Leverkusen (2-1), conserve la tête avec trois points d'avance sur Dortmund. La troupe de Lucien Favre s'est imposée 3-0 contre Wolfsburg, invaincu en Championnat jusque-là. Avec Hitz dans les buts et Akanji, Dortmund a gagné grâce à des buts de Hazard, du Portugais Guerreiro et un penalty de Götze.

Le Bayern chute provisoirement à la quatrième place à 4 points après son naufrage à Francfort. Gelson Fernandes a disputé 80 minutes du match où le portier munichois Neuer s'est senti à plusieurs fois abandonné par ses défenseurs.