Football: Xherdan Shaqiri marque encore avec Stoke City

L'international suisse est en forme ! Il a a signé sa troisième réussite en trois rencontres avec Stoke.

24 févr. 2018, 15:39
Le Bâlois est en grande forme, il a signé sa troisième réussite en trois rencontres avec Stoke City.

Xherdan Shaqiri tient la grande forme en ce mois de février ! Buteur contre Bournemouth et Brighton, le Bâlois a signé sa troisième réussite en trois rencontres avec Stoke.

A Leicester où Stoke a cueilli le point du nul (1-1), Xherdan Shaqiri a ouvert le score à la 43e sur une frappe du droit avant de galvauder pour quelques centimètres une balle de 2-0 à la 56e. A la 70e, son gardien Jack Butland, dans la pure tradition des gardiens internationaux anglais, devait malheureusement se fabriquer un autogoal pour permettre à la formation de Claude Puel de relever la tête.

Malgré une performance jugée méritoire, Stoke City, après ce nul, demeure à l'avant-dernière place du classement.