Forward a retrouvé la marche avant

Forward Morges se replace après deux défaites. Les hommes de Christophe Ohrel ont battu Stade Lausanne (4-1).

04 oct. 2015, 23:10
/ Màj. le 05 oct. 2015 à 00:01
Morges, dimanche 16 août 2015
Parc des Sports, Football, 2e ligue, Forward Morges - FC Jorat-Mézières à Morges. #11 Cristovao Da Luz fête son but

Sigfredo Haro

gilbert leremois

sports@lacote.ch

Sans doute crispés par leurs récents résultats (deux défaites consécutives), les hommes de Christophe Ohrel ont peiné à entrer dans le match. Frileux malgré le soleil, et lents malgré les exhortations de leur coach, ils ont commencé à jouer au foot à la demi-heure de jeu seulement, ce qui leur permettait de déjouer le bon alignement tactique des Lausannois.

A la 28e et à la suite à un bon pressing de Kok, Da Luz se retrouvait seul à l’entrée des 16 mètres, mais écrasait son ballon dans les pieds du portier lausannois. Les Morgiens finiront par ouvrir le score juste avant la pause, lorsque Da Luz, bien trouvé dans le dos de la défense par son capitaine et qui formait une paire d’ailiers très actifs avec Escobar, se présentait à nouveau seul face à Roux et plaçait le ballon au bon endroit.