Forward broie Donneloye et poursuit sa série

Supérieurs de bout en bout, les Morgiens sont facilement venus à bout de leur adversaire ce samedi (6-2) et conservent leur deuxième place.

01 mai 2017, 00:23
Morges, Parc des Sports, Samedi 15 avril 2017, Football, 2e ligue, Forward Morges vs Aubonne, Numéro 20 de Morges Borges Nelson et Numéro 19 de Aubonne, Photos Céline Reuille

pierre diserens

Forward maintient son rythme infernal! Dans la course aux finales, les Morgiens font le plein depuis de longues semaines et face à la lanterne rouge Donneloye, l’équipe du président Boillat n’a pas fait dans le détail en marquant six buts et en ne laissant aucune chance à un adversaire, il est vrai, limité.

Après une entame étrange où les deux formations transformaient coup sur coup deux pénalties généreux, les coéquipiers du capitaine Barrier posèrent leur empreinte sur la rencontre. Bien plus puissants et rapides dans les transmissions, les Morgiens se régalaient sur les ailes et dans le dos d’une défense nord-vaudoise dont la vitesse n’est pas la marque de fabrique. Une supériorité vite matérialisée au tableau d’affichage. A la suite d’un long coup franc de Borges, Fatih Yaman plaçait sa tête pour scorer (24e). Deux minutes plus tard, ce fut au tour de Nelson Borges de transformer...