Forward était trop fort pour PdJ

Dimanche à Apples, dans le derby, Pied du Jura n’a pas réussi à freiner Forward Morges. Succès des visiteurs (1-3).

23 avr. 2018, 00:01
DATA_ART_12095093

La rencontre face à Forward Morges, deuxième du groupe 2 de 2e ligue, s’annonçait compliquée pour les joueurs de Pied du Jura, enlisés dans le bas du tableau. Dès le coup d’envoi, les visiteurs étaient dominateurs, faisant preuve d’une supériorité technique. Le ballon restait majoritairement dans le camp des protégés de Giovanni Vavassori, l’entraîneur de Pied du Jura.

Néanmoins, cette possession était stérile. Le manque d’occasion rendait la première mi-temps assez terne. Quelques fulgurances des deux ailiers morgiens animaient tout de même les débats. Peu avant la pause, Morges se procurait une grosse opportunité, avec une frappe de Rachane, détournée de manière litigieuse (41e).

Ce n’était que partie remise, puisque ce même Rachane effaçait plusieurs adversaires avant de donner l’avantage à son équipe (0-1, 42e). Cette réalisation s’inscrivait dans le cours du jeu, passablement dominé par les visiteurs.