Forward-Morges a déjà la tête en finales

Les Morgiens ont eu besoin d'une mi-temps pour prendre la mesure d'Aubonne (5-2).

27 mai 2018, 14:03
L'entraîneur morgien Damien Berger et ses joueurs ont le regard déjà tourné vers la phase finale du championnat.

Déjà qualifié pour les finales, Forward se devait de préparer cet événement si important pour tous joueurs de deuxième ligue. Mais un joueur est avant tout un être humain et après vingt-quatre matchs de dur combat, un relâchement après avoir atteint l’objectif est tout à fait logique. Ce relâchement, les joueurs du Parc des Sports l’ont eu pendant une mi-temps samedi face à Aubonne, avant de reprendre leur concentration et de remettre la machine en route.

"On avait un peu la tête ailleurs en début de rencontre, admettait l’entraîneur morgien Damien Berger. L’entame de match était à l’image de notre semaine d’entraînement, mais mes joueurs ont su hausser le niveau afin de passer l’épaule."

Une mi-temps pour se mettre dedans

Tout commençait pourtant bien pour les joueurs locaux qui ouvraient la marque par Hofer dès la 11e minute. Cependant, ce but était l’arbre qui cachait la forêt en cette première...