Forward Morges balaie un Pied du Jura pris dans une spirale négative

Samedi, Pied du Jura a subi sa cinquième défaite de rang contre Forward Morges. Un score sans appel: 5-1.

24 sept. 2017, 23:55
/ Màj. le 25 sept. 2017 à 00:01
Morges, samedi 23 septembre 2017
Parc des Sports, Football, 2e ligue, FC Forward Morges - FC Pied du Jura. #21 #21 Baptiste Chenuz (PdJ) et #34 Jason Henry (Morges)

© Sigfredo Haro

Forward débutait la partie avec succès dès les premières minutes. Passer par les côtés constituait la meilleure option pour éviter l’accumulation d’adversaires au centre du terrain, due au 4-5-1 mis en place par Giovanni Vavassori. Facile en un contre un, Traoré se faisait un plaisir de défier les défenseurs, et d’offrir un premier centre idéal pour que Jankovic ouvre le score (4e).

Après quelques minutes déjà, le plan de l’entraîneur visiteur pour endiguer la force de frappe de Morges était déjoué. Rageant, d’autant plus que Morges avait souffert par le passé face à des blocs bas.

Les Morgiens supérieurs

A son aise, Morges se créait des occasions sur tous les types de situations possibles, toujours avec le duo Jankovic-Amougou à la conclusion. La tâche de PdJ devenait de plus en plus insurmontable, tant les qualités individuelles de l’adversaire rendaient toute espèce de tactique obsolète. Sortant un nouveau tour de leur...