Forward Morges continue sa marche en avant

Hier, les Morgiens ont pris la mesure de Malley, sur le terrain du Bois-Gentil (3-1).

01 oct. 2017, 23:13
/ Màj. le 02 oct. 2017 à 13:30
Morges, samedi 23 septembre 2017
Parc des Sports, Football, 2e ligue, FC Forward Morges - FC Pied du Jura. #9 Dragan Jankovic et #7 Ousmane Traore fêtent le but d'Ousmane

© Sigfredo Haro

adrien zanardi

sports@lacote.ch

Rester dans le bon wagon et continuer sa série de victoire, voilà quel était l’objectif attendu de Forward Morges, en déplacement en terres lausannoises. En affrontant Malley, une équipe de milieu de classement, les hommes de Damien Berger se devaient de répondre présent afin de ne pas laisser s’échapper leurs principaux concurrents. Mission accomplie avec une victoire 3-1, malgré une première mi-temps pauvre dans le contenu.

Car le terrain du Bois-Gentil ne convient pas aux Morgiens qui, comme contre Concordia, ont entamé leur rencontre de manière décevante. Endormis et peu impliqués, ils se faisent surprendre par l’agressivité des hôtes. En effet, Malley avait misé sur une pression haute et constante. Un pari réussi par les Lausannois qui prenaient l’avantage par l’inévitable Boutafenouchet, d’une frappe magnifique (31e).

Une ouverture du score qui n’allait pas réveiller les visiteurs dont la pauvreté des appels crevait les yeux. Il aura fallu...