Prangins s'est rebellé trop tard pour engranger ses premiers points de l'année.

02 avr. 2012, 00:01
data_art_5897405

sports@lacote.ch

La victoire de Forward Morges sur Prangins, lanterne rouge du championnat, n'a pas été une simple formalité. Si au classement les visiteurs sont dans le peloton de tête, la nouvelle formation des Abériaux - elle accuse treize départs - a réussi à faire naître le doute au sein de la formation morgienne en ouvrant le score sur contre dès la 7 e . " On perd le ballon et on leur donne le goal, mais c'est un but magnifique ", confessait le technicien morgien Mauro Balassiano. Il ne fallait que dix minutes aux attaquants de Forward pour renverser le score, après de trop nombreuses tentatives infructueuses. " On doit chaque fois remettre l'ouvrage sur le métier et c'est frustrant! Mais les occasions sont là ", relevait encore Mauro Balassiano.

Match crispant

La messe semblait dite dès la pause et le 1-6 fraîchement tombé au retour des vestiaires aurait pu...