Forward-Morges manque le coche

Samedi, au Parc des Sports, Forward a été trop peu efficace face à Collex-Bossy. Les Morgiens ont concédé la deuxième défaite de leur saison (0-2).

07 sept. 2019, 21:51
Ayoud Rachane a eu une balle d'égalisation sur penalty.

Dans un match tendu, Forward-Morges a peu à peu permis aux Genevois du FC Collex-Bossy de passer l’épaule au forceps, samedi, au Parc des Sports (0-2). Meilleurs techniquement et généralement dominateurs, les Morgiens ont manqué de réalisme dans le dernier geste et ont sans cesse buté sur un gardien adverse dans un grand soir.

Au cours d’une première mi-temps relativement terne, marquée par un goal morgien annulé sur hors-jeu, les joueurs locaux ont dominé sans parvenir à concrétiser leurs occasions.

En début de seconde période, Forward montrait plus d’allant offensif. Mais à la 52e minute, les Genevois transformaient une de leurs rares occasions. Un coup franc à l’orée des 16 mètres obligeait d’abord Castejon à une splendide parade saluée par le public. Une joie de courte durée puisque sur le corner suivant, la défense morgienne cafouillait, ne parvenait pas à se dégager et permettait à leurs adversaires de capter le...