Forward-Morges se fait surprendre en toute fin de rencontre

Menant 2-1 à l’entame du temps additionnel, Forward a tout perdu en 2’, samedi, contre Stade Lausanne (2-3).

10 sept. 2017, 23:36
/ Màj. le 11 sept. 2017 à 00:01
Nyon, Colovray, Samedi 2 septembret 2017, Football, 2e ligue, Stade Nyonnais II vs Forward Morges, entraineur de Morges, Damien Berger-Sabbatel, Photos Céline Reuille

Alors que Forward menait 2-1 à la fin du temps réglementaire, Stade-Lausanne-Ouchy parvenait à profiter de sa supériorité numérique pour inscrire deux buts durant le temps additionnel et décrocher la première victoire de sa saison. Dépité à l’issue de la rencontre, l’entraîneur morgien Damien Berger pointait du doigt le trio arbitral: «D’habitude, je ne suis pas pour critiquer les arbitres, mais là… Nous recevons un rouge alors que les gestes de l’équipe adverse sont restés impunis.»

Entré en cours de match, Hofer recevait deux jaunes en l’espace de dix minutes et contraignait son équipe à jouer en infériorité numérique. Avant cet épisode, la formation de Damien Berger avait parfaitement géré son entame de match en ouvrant le score sur un penalty de l’inévitable Jankovic. Puis Morges doublait même la mise par Jérôme Barrier, qui reprenait un coup franc de Teixiera. Impressionnante sur coups de pied arrêtés, la formation de La...