Gare au Stade, irrésistible en ce début de 2 e tour

Nyon a combattu pour s'imposer à Kriens (0-1)

17 mars 2014, 00:01

" Je vois bien un 0-2 et j'en mets un ", promettait Alix Bahlouli, dans notre édition de vendredi. Si l'attaquant nyonnais s'est trompé et n'a pas pronostiqué le bon score, il ne s'est, en revanche, pas dérobé devant ses responsabilités de buteur. Le n°7 des "jaune et noir", alors que l'on jouait les arrêts de jeu de la première période, a inscrit l'unique but d'un succès qui pourrait, à l'heure du décompte final, revêtir une importance inestimable.

Fessé lors du dernier match - défaite 5-0 face à Juventus -, Kriens entrait dans la partie, le couteau entre les dents. Les Lucernois bousculaient les Nyonnais mais ne parvenaient pas à inquiéter le portier Mutombo, impérial dans les airs. Equilibrée par la suite, la première période touchait à sa fin lorsque Bahlou li, servi en profondeur, faisait va loir sa pointe de vitesse pour s'en al ler tromper le portier...