GB ramène un bon point de Romont

Les «canari» ont fait match nul, contre les Romontois (2-2). A chaque fois menés au score, ils sont revenus.

03 sept. 2017, 23:18
/ Màj. le 04 sept. 2017 à 00:01
Genolier, Gravières, Dimanche 19 mars 2017, Football, 2e ligue inter, Genolier-Begnins, Numéro 6 de GB Jemmely Greg, Photos Céline Reuille

Samedi, en ramenant un point de son déplacement à Romont, Genolier-Begnins a réalisé une belle opération. Face au néo-promu, qui restait sur deux victoires de rang, les «canari» démarraient de la pire des manières. On jouait depuis à peine trois minutes que Chatagny trompait Barroqueiro d’une magnifique frappe enroulée.

La réaction ne se faisait pas attendre. Ribeiro, sur coup franc, déposait le cuir sur la tête de Julien Jemmely qui remettait les pendules à l’heure (9e). A la vingtième minute, Kolly déséquilibrait Gervaix dans la surface de réparation. Sans hésiter, l’arbitre avertissait le Fribourgeois et dictait un penalty. Spécialiste de cet exercice, Julien Jemmely voyait son envoi détourné par Perler.

Un malheur n’arrivant jamais seul, la défense de GB se faisait surprendre et Pereira redonnait une longueur d’avance aux siens (28e). Hâché, truffé de duels, ce match très engagé s’équilibrait. Peu avant la pause, les événements se précipitaient. Kolly commettait...