GB se retrouve Gros-Jean comme devant

08 sept. 2014, 00:01

Sale temps pour les jeunes "canari". Coupables d'un début de championnat raté, pris dans une incroyable spirale négative, ils se sont inclinés, vendredi soir, à Chavornay (1-0). A nouveau privés de leur buteur, Julien Jemmely, ils n'ont pas été en mesure de concrétiser leur nette domination.

Dans une première période équilibrée, Béchet, le portier de GB était sauvé par son montant (22 e ) alors que son vis-à-vis réussissait deux arrêts difficiles peu avant la pause. A l'heure de jeu, Favre perdait son face-à-face avec le dernier rempart de Chavornay et la frappe de Selimi passait un rien à côté. Alors que l'on s'acheminait vers un match nul flatteur pour les joueurs de Chavornay, Béguin, dans les arrêts de jeu, profitait d'un cafouillage pour donner la victoire aux joueurs du Nord vaudois.

" C'est très cruel. Même avec un point, on était mal payés , mau gréait Marc Studer. La...