Genolier-Begnins a préparé au mieux le choc au sommet

GB a fait le plein de confiance en étrillant Bex dimanche 5-0. Rendez-vous est pris face au leader LUC Dorigny.

26 oct. 2015, 00:26
Genolier, Gravières, Samedi 26 septembre 2015, Football 2e ligue, Genolier-Begnins vs Forward Morges, Numéro 20 de GB Jemmely Julien et Numéro 2 de Morges Ambrus Daniel, Photos Céline Reuille Football

La venue de Bex aux Gravières avait toutes les caractéristiques du match piège par excellence pour Genolier-Begnins. Equipe joueuse qui n’hésite pas à poser le cuir au sol et qui se situe juste derrière les grosses cylindrées au niveau classement, Bex avait à n’en pas douter les arguments pour bousculer GB. Mais les canaris ont une nouvelle fois livré la marchandise et les Chablaisiens n’ont pu rivaliser avec leurs adversaires qu’une demi-heure durant, avant de prendre l’eau de toute part face aux assauts «jaune et vert».

Genolier bien payé

L’ouverture du score tombait à la vingtième minute sur un coup franc mal dégagé par la défense adverse et qui revenait sur la tête de Gervaix, tout seul pour placer sa tête au fond des filets. «Un premier but ô combien important», relevait à la fin la rencontre Marc Studer, l’entraîneur des hôtes. Ce 1-0 permettait en effet à...