Genolier-Begnins cartonne, puis tâtonne

En pleine bourre une mi-temps durant, GB n’a eu aucun souci à se défaire de Boudry (5-1).

10 sept. 2017, 23:36
/ Màj. le 11 sept. 2017 à 00:01
Genolier, Les Gravières, Dimanche 28 mai 2017, Football, 2e ligue inter, Genolier-Begnins vs Echichens, Numéro 9? de GB Leonel Ribeiro Emmanuel ? et Numéro 14 de Echichens Kazangba Armel , Photos Céline Reuille

A l’issue de la rencontre contre Boudry et malgré un score flatteur pour ses protégés, Yvan Bolay ne pouvait se montrer totalement satisfait. Et pour cause, après avoir déroulé un football chatoyant durant une période, les «canari» ont totalement arrêté de jouer, de quoi frustrer leur entraîneur. «Heureusement que je n’étais pas sur le terrain, j’aurais taclé un de mes propres joueurs», lâchait l’ancien défenseur des «jaune et vert», qui garde en tête l’insipide prestation de son équipe en seconde période.

Et pourtant, la première mi-temps a été un véritable récital. «On savait que Boudry avait pris beaucoup de goals les derniers matches donc j’avais demandé de bousculer leur défense les quinze premières minutes, de ne pas leur laisser croire qu’ils pouvaient ramener un point», expliquait Yvan Bolay, dont le message d’avant-match a été écouté à la lettre. Dès la 3e minute de jeu, les canaris se déployaient sur...