Genolier-Begnins ne voit toujours pas le bout du tunnel

Dimanche, sur son terrain, Genolier-Begnins, toujours à la peine, a péniblement arraché un point face au modeste et mal barré Sierre (2-2).

13 oct. 2019, 19:26
Par deux fois Nathan Gervaix a manqué l'opportunité de donner l'avantage aux "canari" en deuxième mi-temps.

Genolier-Begnins, englué dans une interminable spirale négative, n’a pas su saisir dimanche aux Gravières l’opportunité de prendre quelques aises avec la barre fatidique. Sous un soleil estival, ce match de la peur a vu des «canaris» se faire prendre à froid par Sierre après seulement septante petites secondes. L’arrière-garde, peu à son affaire, laissait filer le dangereux Mehmetaj, qui crucifiait Nigra d’une frappe imparable (2e).

Ce départ raté n’a pas arrangé la cause d’un GB en plein doute et incapable de prendre la direction du jeu. Sans véritable occasion, les hôtes buvaient encore la tasse. Mehmetaj, à la limite du hors-jeu, s’échappait pour habilement doubler la mise (34e). Mal en point, les joueurs locaux avaient l’occasion, à une minute de la pause, de réduire la marque par le peu en vue Julien Jemmely (44e).

Au retour des vestiaires, étonnamment, les visiteurs se montraient les plus entreprenants. Neves, de la tête...