Genolier-Begnins s'offre

20 oct. 2014, 00:01

le scalp du leader

Genolier-Begnins a le vent en poupe. Auteurs d'une magnifique série - treize points lors des cinq dernières rencontres - les "canari" sont allés s'imposer, samedi, à Dorigny, face au leader (0-2). " On a commencé la rencontre avec un petit bonus ", soufflait Marc Studer. L'entraîneur de Genolier-Begnins faisait allusion à l'ouverture du score obtenue après moins de deux minutes. Engagement, un long ballon et une faute d'un Lausannois. Coup franc transformé par Vez avec la complicité d'un défenseur. Vite fait et bien fait pour les pensionnaires des Gravières qui se créaient trois autres occasions dans le premier quart d'heure.

Il fallut attendre soixante minutes pour voir les hôtes réagir. Heureusement pour GB, Zirek, de la tête, manquait l'égalisation d'un cheveu. Au terme d'une rencontre très équilibrée, Vez profitait d'une mésentente de la défense lausannoise pour parachever l'exploit. " Je félicite mon équipe qui est au...