Gingins plume les Aiglons à domicile

Le FC Gingins a confirmé son bon élan ce dimanche en dominant chez lui le FC Aigle I (4-1).

08 sept. 2019, 19:44
Une deuxième victoire de rang pour la troupe de Michel Tachet.

Après leur première victoire de la saison obtenue mercredi passé face à Terre Sainte II, Gingins (7e du classement) avait à cœur de s’imposer dimanche face à Aigle, club qui le suit de près (8e) et ainsi confirmer sa bonne reprise. Pari réussi pour les hommes de Michel Tachet qui l’ont emporté 4-1.

Dès les premières minutes de jeu, Gingins faisait preuve d’une envie certaine, pressant haut son adversaire et ne lui laissant que très peu d’espaces. Si la première réussite à la 10e minute a été annulée pour une position de hors-jeu, il n’a pas fallu attendre très longtemps pour voir les efforts ginginois récompensés. Delmas, sur un coup franc de Penel inscrivait de la tête le premier but de la partie (35e). Moins de 10 minutes plus tard, Pernet portait le score à 3-0 avant la mi-temps.