Gland au bout du suspense

18 août 2014, 00:01

Le FC Gland ne s'attendait sans doute pas à une telle résistance pour ce match de reprise. Opposés à la "deux" du Stade Nyonnais, les Glandois ont effectivement dû lutter jusqu'aux dernières secondes de la partie pour finalement exulter (3-1). " On a fait une très bonne entame de match ", glissait Jean-Marc Dupuis, technicien des "orange". Vingt premières minutes qui aurait dû permettre à Gland de passer un après-midi tranquille; mais il n'en fut rien...

Car après la très belle ouverture du score de la tête de Nidad (11 e ), les visiteurs ont laissé un peu plus d'espace et Nyon a pu respirer plus sereinement, se créant même quelques grosses chances de revenir à la marque juste avant la mi-temps, mais sans réussite. L'égalisation tombera juste après la reprise d'une frappe sèche dans le petit filet.