/ Màj. le 23 oct. 2017 à 00:01
Aubonne, dimanche 8 octobre 2017
Chêne, Football, 2e League, FC Chêne Aubonne - FC Gland. #14 Vlad Oprea (Gland)

© Sigfredo Haro

Samedi, sur la pelouse synthétique de Dorigny, Gland a remis les pendules à l’heure. Chahutés et défaits par Forward-Morges, dimanche dernier, en leur fief d’En Bord, les «orange» se sont facilement imposés face à LUC Dorigny sur le score de 2-4.

Face à une formation qui n’avait inscrit qu’un point lors des trois dernières rencontres, les protégés de Jamel Kaissi connaissaient une frayeur dès les premières secondes. Oublié par la défense glandoise, l’attaquant lausannois expédiait un lob qui s’écrasait sur la barre transversale des buts de Lage (1re). Au quart d’heure, Da Luz manquait une belle opportunité avant que Nassisi, au terme d’une action contestée par les hôtes (hors-jeu?), n’ouvre le score (29e). Peu avant le repos, Da Luz, qui venait de gaspiller deux énormes occasions, parvenait à doubler la mise (43e).

Doublé d’Oprea

La seconde période débutait comme elle s’était terminée pour les malheureux protégés de De La Loma,...