Gland est venu à bout de PdJ

Pied du Jura a fini par craquer face à Gland, dimanche, après avoir fait le dos rond une bonne heure durant (0-2).

03 sept. 2017, 23:18
/ Màj. le 04 sept. 2017 à 00:01
Apples, Les Planches, Dimanche 3 septembret 2017, Football, 2e ligue, Pied du Jura vs Gland, Numéro 14 de Pdj et Numéro 9 de Gland, Photos Céline Reuille

Romain bory

Le but tant attendu par les Glandois a fini par tomber à la 67e minute. Cristovao Da Luz, le buteur maison, a tout juste devancé la sortie de Dénéréaz pour lui glisser le ballon sous le ventre. Une délivrance pour la troupe de Jamel Kaissi qui s’était jusque-là cassé les dents sur l’arrière-garde locale et son gardien, pas malheureux en ce dimanche ensoleillé. «Il nous fallait ce premier but, ce qui a été le plus dur à faire, mais au final ce qui devait arriver arriva», lâchait Jamel Kaissi, entraîneur de Gland forcément soulagé par cette nouvelle victoire.

Car en première mi-temps, si ses protégés ont globalement maîtrisé la rencontre, ils n’ont pas su se créer de réelles opportunités devant la cage de Dénéréaz. Seul Nait a mis les réflexes du jeune portier en exergue (18e). Velasco et Da Luz voyaient quant à eux leurs essais...