Gland frappe un grand coup à Bex

17 avr. 2016, 23:40
/ Màj. le 18 avr. 2016 à 00:01

Tout baigne pour Gland qui s’est largement imposé, samedi, à Bex (1-5). Un résultat et une série positive – trois victoires de rang – qui inversent totalement la tendance. Non, la relégation ne concernera pas Gland et ses jeunes pousses qui peuvent jouer les trouble-fête et lorgner vers le haut.

Face à un adversaire guère transcendant depuis la reprise, les «orange» n’ont pas fait de quartier. Rapidement en action, ils avaient classé l’affaire à l’heure du thé.

Piguet, par deux fois (6e et 35e) avait fait parler sa classe. Petit par la taille mais grand par le talent, le «Pirlo d’En Bord» avait, sur coup franc, ciselé deux joyaux. Entre ces deux éclairs, Fernandes, servi par Mancuso (24e), s’alliait au festival glandois. Pas en réussite, les hôtes, sur deux frappes, ne trouvaient que la transversale des buts du jeune portier, Lage e Albuquerque.