Gland II gaspille mais gagne

La seconde garniture glandoise s'est chichement imposée (2-1).

12 nov. 2013, 00:01

Prévue à Gingins mais disputée sur le terrain synthétique d'En Bord en raison des intempéries, la partie opposant Gingins à la seconde équipe de Gland s'est soldée par une victoire parfaitement logique des Glandois (2-1). " Cette défaite est une grosse déception mais on n'a pas à rougir. On s'est incliné contre une des équipes qui pratique le meilleur football du groupe ", relevait, très sportivement, Yannick Genet, capitaine de Gingins.

Analyse objective tant les "orange" - exceptées les minutes initiales - ont dominé la rencontre. Très à l'aise sur "leur" surface synthétique, les hôtes multipliaient les assauts en direction de la cage défendue par Nigra. Un portier qui retardait l'échéance en s'interposant sur la double frappe de Rossier (11 e ) avant d'être sauvé par son poteau sur un magnifique coup-franc botté par Lage (17 e ). Le portier ginginois capitulait quelques minutes plus tard, trompé par l'astucieux coup...