Gland n'a pas tremblé

06 oct. 2014, 00:01

Après avoir partagé l'enjeu avec Aubonne, Gland ne s'est pas lais sé surprendre par Epalinges, l'autre lanterne rouge (victoire 4-2). Face aux protégés de Hime Berisha, les Glandois ont, d'entrée de jeu, montré leurs bonnes intentions. Deux à zéro après un peu plus de dix minutes. Mancuso, intenable, était passé par là. Il provoquait le penalty transformé par Njiki (8 e ) avant de faire valoir sa pointe de vitesse pour doubler la mise (12 e ).

Epalinges reprenait ses esprits et portait le danger devant le but de Rapo, sauvé par son poteau (14 e ). Dans l'enchaînement, les hôtes profitaient de la passivité de la défense glandoise pour réduire le score (16 e ). Peu avant la pause, ils concédaient un nouveau but signé Mancuso. Servi par Velagic, le Dani Alves d'En Bord piquait le ballon au-dessus du portier palinzard et s'offrait un doublé (40 e ).