Hier, les «orange» se sont facilement imposés face à Pied du Jura. Praz s’offre un premier blanchissage cette saison.

/ Màj. le 05 oct. 2015 à 00:01
Gland, En Bord, Dimanche 4 octobre 2015, Football, 2e ligue, Gland vs Pied du Jura, Numéro 9 de Gland Rrahmani Festim et Numéro 14 de PdJ Fuchs Nicolas, Photos Céline Reuille

fabien darvey

sports@lacote.ch

«Après un match nul où on ne méritait pas de perdre, un autre où on méritait de gagner, cette victoire caractérise notre progression.» A l’issue de la rencontre, Jamel Kaissi se montrait satisfait des trois points engrangés par ses joueurs (succès 3-0, hier). Après leur victoire inaugurale contre Montreux, les Glandois n’avaient plus connu le succès.

Face à Pied du Jura, les «orange» ont livré trente minutes proches de la perfection. Appliqués sur tous les gestes, jeu simple mais efficace, présents dans les duels, les pensionnaires d’En Bord ont livré un véritable récital. Même si PdJ aurait pu ouvrir le score sans un double sauvetage de Praz puis de Pernet.

2-0 après 20 minutes

Si Matthey et Laubscher ont tour à tour raté le coche, il ne fallait qu’une action à Rrahmani pour ouvrir le score. En renard des surfaces, il prenait en...