Gland s'impose dans la douleur face à Aubonne

Grâce à un but sur corner en toute fin de match, Gland a difficilement dominé Aubonne hier à En Bord (4-3).

06 mai 2018, 19:47
Aurélien Brillouet a libéré les «orange» à la 92e minute.

La rencontre opposant hier à En Bord Gland, encore en course pour les finales, à Aubonne, positionné en bas du classement, pouvait s’annoncer déséquilibrée. Elle ne l’a pas été.

Les visiteurs sont entrés avec envie sur la pelouse. Ce bel état d’esprit était récompensé par un but précoce. Muslija profitait de plusieurs contres favorables pour ouvrir le score (5e). La rencontre était globalement équilibrée, avec des nombreuses occasions des deux côtés. Gland recollait au score par Pernet, à la suite d’une jolie action collective (19e) et passait devant quelques minutes plus tard sur une belle demi-volée des vingt mètres de Pereira (22e).

Molinaro voit rouge

Dans le deuxième acte, Aubonne égalisait rapidement. Après un joli numéro de Gaillard, perforant la défense, Sow enroulait sa frappe qui trompait le portier Praz (52e). Molinaro écopait ensuite d’un carton rouge, pour une faute de dernier recours, laissant ses coéquipiers à dix durant plus...