Gland tient enfin sa première victoire

Samedi, au stade des Rojalets, Terre Sainte II a cédé devant des Glandois qui ont enfin goûté au succès cette saison (2-4).

20 sept. 2020, 10:39
Nahuel Cervantes et les "orange" ont enfin goûté au succès cette saison.

Avec trois points au compteur mais toujours privé de victoire, les Glandois sont arrivés samedi sur le terrain de la «deux» de Terre Sainte avec l’envie de conjurer le mauvais sort. Et ils ont fait ce qu’il fallait pour surprenndre leurs hôtes dès la 5e minute de jeu par Parmelin. Mais les Copétans ne s’en sont pas laissés compter pour autant.

Accélérant le jeu dès la moitié de la première période, ils ont renversé le score en l’espace de deux minutes. Après l’égalisation de Girardin, auteur d’un magnifique corner rentrant qui a terminé sa course dans la lucarne opposée (31e), l’USTS a profité d’un moment de flottement en zone défensive glandoise pour prendre l’avantage sur une réussite de Mboli (33e).

Velasco voit triple

Après avoir manqué l’occasion de revenir à hauteur sur un penalty très bien stoppé par le portier local à la 41e minute, les visiteurs n’ont pas eu...