«Grâce à ce genre de défaites...»

Le club d’En Bord a cédé contre Champvent, dimanche après-midi (0-3). Il doit retenir la leçon.

23 oct. 2016, 23:10
/ Màj. le 24 oct. 2016 à 00:01

La rencontre d’hier face à Champvent, les Glandois auront à cœur de rapidement l’oublier. Chez eux, les hommes de Jamel Kaissi n’ont pas réussi à sauver le navire et ont laissé les visiteurs partir avec la victoire (0-3).

D’entrée de jeu, les Nord-Vaudois prenaient les commandes du jeu et trouvaient rapidement la faille (26e). Le coup de massue passé, les hôtes trouvaient peu à peu leurs esprits et parvenaient à proposer leur jeu, mais la finition faisait cruellement défaut.

«On est tombés sur une équipe de qualité qui a vite et bien pris en main le match et a beaucoup fait circuler le ballon. Mais dès la fin de la première mi-temps, on a réussi à développer du jeu et à trouver les solutions qui leur posaient problème. Malheureusement, on a encore une fois encaissé des buts sur des fautes d’inattention. On est un peu devenu adeptes de ce genre...