Grasshopper perd ses moyens en fin de match

Les Grasshoppers ont perdu les trois points de la victoire contre Zurich. Score final du derby zurichois : 1-1. Cette situation s'était déjà produite la semaine précédente, face à Bâle.

15 déc. 2013, 18:39
Un derby zurichois qui s'est terminé en match nul, ce dimanche.

L'égalisation d'Etoundi à la 82e minute leur fait très mal.Plus prompt que Grichting, le Camerounais, qui venait d'entrer en jeu, n'a laissé aucune chance à Bürki pour inscrire le 1-1 en faveur du FC Zurich. Cette égalisation est mille fois méritée. A l'image de Gavranovic, le FC Zurich n'a cessé de porter le danger devant la cage d'un excellent Bürki. Un Bürki qui fut, une fois de plus, remarquable.

Les Grasshoppers avaient ouvert le score à la 55e par Ciaio. Le Brésilien a bénéficié d'une superbe remise de Hakrovic pour tromper Da Costa.

Champions d'automne la saison dernière, les Grasshoppers attaqueront la seconde phase de championnat à la quatrième place, à trois points du FC Bâle.