"Il ne leur faut pas 50 occasions, puis nous, puis nous..."

Terre Sainte, menant encore 1-0 à la 86 e , se voyait gagner son premier match de la saison. Mais Lancy s'est imposé 2-1. Dur, dur.

01 sept. 2014, 00:01

Mines contrites, renfrognées, sombres. L'air grave, atmo sphère lourde. Samedi soir fiévreux. Ça peste, ça jure, ça s'en veut lors du retour aux vestiaires. Terre Sainte a la tête basse, dans le sac. On le serait à moins, après pareil scénario. A 4' de la fin du temps réglementaire, le club des Rojalets menait encore 1-0 contre Lancy. Les Copétans croyaient tenir leur première victoire de la saison. Puis, patatras, deux minutes et autant de buts ont suffi à essorer leurs illusions. " On se voyait le gagner, ce match, et à la sortie on le perd ." Amer, Patrick Duval.

C'est un fait: Derrer et son éclair de génie, une reprise directe, instinctive, à l'orée des 16 mètres et trouvant le petit filet du but de Lacroix, plongèrent les "violet et vert" dans la lessiveuse, programme long. " On est dans la spirale négative ", concède l'entraîneur de l'USTS....