Ismaili et Terre Sainte II ont fait vivre un cauchemar à Gingins

Portés par un immense Hasim Ismaili, auteur d’un triplé en moins de 30 minutes, les «violet et vert» n’ont jamais tremblé, dimanche à Gingins (1-4). Ils relèguent leur concurrent du jour à six points au classement.

18 oct. 2020, 19:30
Auteur de trois buts, Hasim Ismaili aurait pu en scorer davantage encore en deuxième période.

Il n’a fallu qu’un petit quart d’heure de jeu entre Gingins et la «deux» de Terre Sainte avant que le show de Hasim Ismaili ne débute. Le puissant avant-centre de 24 ans a d’abord été à la réception d’une superbe ouverture de Sullivan Loiseau pour s’en aller subtilement tromper Michael Bürki (17e). Rebelote deux minutes plus tard, lorsqu’il profitait d’un service de Matthew Whibley dans la profondeur pour mystifier à nouveau le gardien ginginois.

Quelques instants après, sur un nouveau ballon dans le dos de la défense locale, c’est cette fois-ci Esmir Velija qui se jouait de Bürki, avant que ce dernier ne l’arrête irrégulièrement. Si le dernier rempart ginginois évitait le carton rouge – et même le jaune – il ne pouvait rien sur le penalty de… Ismaili, encore lui (26e).

Meilleur buteur de 2e ligue avec 11 réalisations, l’attaquant de pointe en a fait voir de toutes les...