Italia Nyon s'impose dans la douleur

Les protégés de José Caballero ont pris le meilleur sur La Sallaz sur la plus infime des marges (1-0).

14 oct. 2014, 00:01

Dimanche, Italia Nyon recevait les Lausannois du FC La Sallaz pour son septième match de la saison en troisième ligue. Les protégés de José Caballero ont dû lutter durant toute la partie pour conserver le maigre avantage acquis en tout début de rencontre et s'imposer enfin. " On savait que ce serait un match compliqué. On a eu deux mi-temps différentes. Si on avait été plus réalistes dans la première, on aurait pu se mettre en sécurité ", avançait l'entraîneur local.

Dès l'entame, les Transalpins mirent la pression sur leurs adversaires. Ils auraient déjà pu ouvrir le score à la 6 e minute, lorsque la tête de Sarrasin fit trembler les filets, mais ce dernier était signalé hors-jeu. Cinq minutes plus tard, un bel enchaînement de passes permettait à Colsa de servir Cataldo qui n'eut plus qu'à pousser le ballon dans la cage vide du gardien battu. Suite à...