Italia Nyon s'impose face à Gingins

En s'imposant face à Gingins, Italia Nyon relance le championnat et peut briguer une place en finales

23 avr. 2017, 18:36
Groenendijk (en bleu) et Italia Nyon se sont imposés face à Gingins.

Dimanche, grâce à sa victoire sur Gingins (3-2), Italia Nyon a relancé le championnat de 3e ligue et donné un signal fort. Les pensionnaires de Marens demeurent, bel et bien, un sacré prétendant aux finales de promotion en 2e ligue. Alors que tout avait bien débuté pour Gingins qui ouvrait le score à la demi-heure, les hôtes égalisaient dans les arrêts de jeu de la première période avant de prendre l'avantage à la 55e minute. Deux buts réussis par Fabrizio Iandolo. Gingins égalisait sur penalty (82e) mais se faisait surprendre sur un corner botté dans les arrêts de jeu (94e). Les autres formations de La Côte ont connu des fortunes diverses avec les victoires des "deux" de PdJ et  GB alors que Gimel-Bière, BRP et Saint-Sulpice ont mordu la poussière.

Retrouvez l’intégralité de cet article dans nos éditions payantes du mardi 25 avril.