Démontrant beaucoup d’envie, Italia Nyon a fait trébucher la «deux» du Stade, leader du groupe

20 oct. 2015, 00:08
Nyon, Marens, Dimanche 18 octobre 2015, Football, 3e ligue, Italia Nyon vs Stade Nyonnais II, Numéro 6 de Italia Nyon Nguemeni Freddy et Numéro 7 de Nyon Ramadani Amir, Photos Céline Reuille

dominique montangero

Des chants, des cris de joie, la mine réjouie des supporters et même les plus euphoriques qui disaient être les rois de Nyon. Dimanche, toute la cohorte transalpine présente à Marens a goûté et savouré la victoire (3-0) obtenue lors du derby face à la «deux» du Stade Nyonnais.

Et, disons-le d’emblée, ce succès ne souffre d’aucune discussion. Entre des hôtes, déterminés, agressifs et parfaitement organisés et un leader peu à son affaire et certainement trop sûr de son fait, il n’y a pas eu photo.

Mis en confiance par leurs récents succès face à Azzurri II et Renens, les Transalpins entraient parfaitement dans la rencontre. Les premières minutes ne débouchaient sur aucune réelle occasion de but et la première alerte survint au quart d’heure. Sur coup franc, Elio Mangone déposait le cuir sur la tête de Debbah. Idéalement placé, ce dernier manquait sa reprise. La seconde...