Joies et déceptions dans les coupes pour La Côte

Entre temps forts et temps faibles, les hauts et les bas des clubs de La Côte en un clin d’œil.

11 nov. 2018, 19:01
Nahuel Cervantes (en orange) et les Glandois filent en quarts

LES TOPS

1. Il y aura trois équipes de La Côte en quarts de finale de la Coupe vaudoise, le mercredi 3 avril 2019. Gland, détenteur du trophée, vainqueur de Gingins (4-5) aux tirs au but, se déplacera pour défier Pully, leader du groupe 2 de 2e ligue. GB qui, en semaine s’était défait de Prilly (7-3) recevra Champagne (2e ligue) et la «deux» du Stade qui a écrasé Jorat-Mézières (5-0), accueillera une autre seconde garniture, celle de Stade Lausanne Ouchy (2e ligue).

2. Samedi, au cours de la rencontre de Promotion League entre le Stade Nyonnais et la lanterne rouge, La Chaux-de-Fonds, – victoire nyonnaise 6-0 -, Zlatko Hebib a inscrit ce qu’il est convenu d’appeler le goal du mois. Dos au but, à la hauteur du point de penalty, le défenseur des «jaune et noir» s’est envolé pour une bicyclette que n’aurait pas reniée le...