Joli succès du Stade Nyonnais face à Stade-Lausanne-Ouchy

Samedi, en match amical, le Stade Nyonnais a remporté une belle victoire (2-1) face à Stade-Lausanne-Ouchy, pensionnaire de Challenge League.

07 mars 2020, 16:04
Fabio Gomes (en jaune et noir au centre) a inscrit le but victorieux face à SLO.

Au chômage technique à cause de l’épidémie de coronavirus, toujours en attente d’une reprise de championnat repoussée par deux fois, le Stade Nyonnais s’est offert un excellent galop d’entraînement, samedi matin, face à Stade Lausanne, 7e de Challenge League. Ce duel entre «cousins» Stadistes a permis aux «jaune et noir» de fêter, à l’issue d’une rencontre parfaitement maîtrisée, un succès totalement mérité.

Menés au score dès la 5e minute, les Nyonnais ont repris très vite leurs esprits et la possession du ballon. Une domination qui a débouché sur une égalisation méritée signée Adler Da Silva (25e).

Un succès motivant

La seconde période a vu, tour à tour, les deux équipes se créer de belles opportunités, mais ce sont, au final, les Nyonnais qui ont passé l’épaule grâce à une réussite de Fabio Gomes, tout juste revenu de blessure (79e). Bien qu’il faille accorder une...