Journée portes ouvertes pour le Stade Nyonnais

Les "jaune et noir" se sont lourdement inclinés à Tuggen (5-1).

11 août 2014, 00:01

La lecture du score pourrait laisser penser que les Nyonnais ont volé en éclats, samedi, à Tuggen (5-1). La réalité est tout autre. Pour leur plus grand malheur, les "jaune et noir" ont été trahis par leur portier Mutombo dont la responsabilité est engagée sur les quatre premières réussites de la formation schwyzoise.

" On a réalisé une très bonne première mi-temps. Hélas, sans se créer la moindre occasion, notre adversaire a inscrit deux buts" , soulignait Bernardo Hernadez. Le coach nyonnais faisait référence aux deux ballons mal boxés par le portier Mutombo. Deux erreurs (24 e et 42 e ) qui anéantissaient le travail du onze nyonnais et le but obtenu par Fargues, sur un magnifique coup franc (33 e ).

En seconde période, alors que les Nyonnais tentaient de revenir au score, les hôtes profitaient de deux nouvelles hésitations de Mutombo pour prendre le large. " Ce...